コメント
退会ユーザー
特に葉酸は妊娠前から摂る方がいいので、マカ以外は良いと思います!マカは体質に合う合わないがあり、人によっては妊活の妨げになるので、あまりオススメはしません(^^;;
たらこ
私は葉酸、亜鉛、鉄分のサプリをとっていました(^^)
あとアーモンドをとったり、体を冷やさないようになどですかね!
-
ぶっち
葉酸&鉄のサプリ買ってみました✨
亜鉛も、いいんですか?
亜鉛は、旦那さんが飲んでもらってて。
ドラッグストアいったんですが、アーモンドが、売り切れで今日のところは、諦めて今帰宅です。明日スーパー仕事帰りに寄りたいと思います✨アーモンド巡り✨- 3月29日
-
たらこ
亜鉛もいいという記事を見つけたので飲んでましたよ😊妊娠出来るようにとネットで検索ばっかりしてました!
アーモンド見つかるといいですね👏- 3月29日
-
ぶっち
昨日から、アーモンド巡りしてて、なかなか素焼き?の、アーモンドがなくて、じゃこ&アーモンドならあったり、素焼きのアーモンドが( >Д<;)
ありがとうございます❗もう、頭の中アーモンドばかりです(笑)
亜鉛は、旦那と一緒に、取り入れるようにします。サプリだらけになるので、何種類も、大丈夫ですよね?心配性なもので。。。(´*ω*`)- 3月29日
-
たらこ
素焼きのアーモンド探し、私もやりました😆ドラッグストアとかにありませんか🤔⁉️
私もサプリ漬けで大丈夫かと心配でしたが、妊娠する事が出来ましたよ😊
色んな不安やプレッシャー、先が見えずに心が折れそうな時もありましたが、ストレスが一番よくないと思いました!- 3月29日
ぶっち
買ってきました✨ビタミンC&ビタミンP
ビタミンP?Cだけでいいのに、P?!なんだろーでも買っちゃいました❗いいと思いますか??✨
ぶっち
ありがとうございます‼
今ドラッグストアで、マカ以外買ってきました✨
マカは、やめました!