ママリ
1人目の時に縫合が下手だったのか傷の端っこの方が出っ張ってて痛みとかは無かったですが凄いずっと気になってました💦
2人目の時に先生に相談したら綺麗に切除して頂き今は何も無く一本線だけですが💦
ママリ
1人目の時に縫合が下手だったのか傷の端っこの方が出っ張ってて痛みとかは無かったですが凄いずっと気になってました💦
2人目の時に先生に相談したら綺麗に切除して頂き今は何も無く一本線だけですが💦
「緊急帝王切開」に関する質問
一昨日25週0日絨毛膜羊膜症と羊水検査で診断され、私も急な39℃まで上がる発熱、赤ちゃんの頻脈を指摘され、これ以上お腹にいると危険だといわれ、緊急帝王切開にて736gで出産し、NICUにいます。まだ生後72時間という、危…
帝王切開後、母乳が全く出ません。。 産まれて3日目です。母乳育児にこだわってはいませんが、全く出る気配のないおっぱいに焦っています。 助産師さん達に母乳あげた?と聞かれるたび、出ないです…と気持ちが下がってし…
帝王切開2回目の出産を7月に控えています。 予定日は3日なんですが、その前に陣痛…破水になって緊急帝王切開に変わった方いますか? 赤ちゃんが大きめなので、もしかしたら早く生まれるかもよ???って先生から言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント