妊娠・出産 帝王切開で出産された方にご質問です!2年5ヶ月前に緊急帝王切開で出産… 帝王切開で出産された方にご質問です! 2年5ヶ月前に緊急帝王切開で出産しました👶 しばらくはアトファインという傷テープを貼り続けていたのですが、今では傷の一部分が大きいコブのようになっており、少しでも引っ張ると取れるんじゃないかと思うくらいです😰😰😰😰😰😰 同じようになってる方いらっしゃいますか?(;ω;) こんな大きいコブみたいになってる方、他にもいるのかな?(;ω;) 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 緊急帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 1人目の時に縫合が下手だったのか傷の端っこの方が出っ張ってて痛みとかは無かったですが凄いずっと気になってました💦 2人目の時に先生に相談したら綺麗に切除して頂き今は何も無く一本線だけですが💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント