退会ユーザー
どの麺もつかみ食べでちゅるちゅる食べますが、やっぱりうどんが1番食べやすそうだし、たくさん食べますね。
フォークは一応置いてありますが、ぶん投げられてプレイマットに刺さってます😇
退会ユーザー
慣れるまでひたすらフォーク渡してました!ギザギザのフォークなら上手に食べてましたよ✨
退会ユーザー
どの麺もつかみ食べでちゅるちゅる食べますが、やっぱりうどんが1番食べやすそうだし、たくさん食べますね。
フォークは一応置いてありますが、ぶん投げられてプレイマットに刺さってます😇
退会ユーザー
慣れるまでひたすらフォーク渡してました!ギザギザのフォークなら上手に食べてましたよ✨
「スプーン」に関する質問
虫歯は、親から移る時もあると聞きます スプーンやお箸の共有ダメと 例えばですが、朝は親が使ったスプーンを、洗って、 昼は子どもが使う これは良いですか? 洗えばオッケーですか? 飲食店のスプーンやお箸は危険…
離乳食を食べさせるときに必ずと言っていいほど エプロンを引っ張ったり、スプーンを掴んで奪おうとしたりで 首の周りや口周り、服やハイチェアーが離乳食まみれで 心が折れそう😇というかイライラしてヤバいです。 生後8…
手づかみ食べもしない コップも自分で持てない スプーンやフォークも使えない ぜーんぶぜーんぶ私のせい? 私の子どもだから遺伝して何もできないの? あーすんなりできてる子が羨ましいなー 全然自分で何かしたい!っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント