退会ユーザー
慣れるまでひたすらフォーク渡してました!ギザギザのフォークなら上手に食べてましたよ✨
退会ユーザー
どの麺もつかみ食べでちゅるちゅる食べますが、やっぱりうどんが1番食べやすそうだし、たくさん食べますね。
フォークは一応置いてありますが、ぶん投げられてプレイマットに刺さってます😇
退会ユーザー
慣れるまでひたすらフォーク渡してました!ギザギザのフォークなら上手に食べてましたよ✨
退会ユーザー
どの麺もつかみ食べでちゅるちゅる食べますが、やっぱりうどんが1番食べやすそうだし、たくさん食べますね。
フォークは一応置いてありますが、ぶん投げられてプレイマットに刺さってます😇
「スプーン」に関する質問
1歳4ヶ月児、白米に隠して嫌がった副菜を食べさせるのは良くないですか? ほうれん草の胡麻和えをそのまま食べると嫌がり スプーンに胡麻和え乗せて上に白米を乗せれば食べてくれます おそらく口に入って気付いた様子は…
つかみ食べの練習について質問です。 ハイハインのようなお煎餅は手に持って自分で食べるのですが、蒸し野菜や食パン、おやきなど与えてみても、口に入れることなくポイっと投げてしまいます💦 何度か試しましたが、速攻…
発達についてどう思いますか? 1歳0ヶ月の男の子です。発達について悩んでいます。 気になること ・模倣(パチパチバイバイ等)全くしない。 ・音楽やリズムに乗らない。 ・指示通らない。(◯◯持ってきて、オムツぽいし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント