はじめてのママリ🔰
慣れるまでひたすらフォーク渡してました!ギザギザのフォークなら上手に食べてましたよ✨
退会ユーザー
どの麺もつかみ食べでちゅるちゅる食べますが、やっぱりうどんが1番食べやすそうだし、たくさん食べますね。
フォークは一応置いてありますが、ぶん投げられてプレイマットに刺さってます😇
はじめてのママリ🔰
慣れるまでひたすらフォーク渡してました!ギザギザのフォークなら上手に食べてましたよ✨
退会ユーザー
どの麺もつかみ食べでちゅるちゅる食べますが、やっぱりうどんが1番食べやすそうだし、たくさん食べますね。
フォークは一応置いてありますが、ぶん投げられてプレイマットに刺さってます😇
「スプーン」に関する質問
生後10ヶ月の子供です。あと1週間少しで11ヶ月になります。 今5倍がゆなんですが、気に食わなくて食べない日や掴み食べがしたくてそれ以外になると泣いたりと困ってます😔 スプーンで自分で食べさせてあげようとしたんです…
手づかみ食べってどれくらいのときにさせてましたか? もうすぐ10ヶ月なのですがおせんべいなどは手づかみ食べさせてできてるんですが他のものは一切させてなく私からスプーンで食べさせてます。保育園に通わせてるんです…
1歳10ヶ月、かぶりつくのが苦手なのかウインナーなど一口でいけないものは食べようとせず小さめに一口サイズにすると食べます。どうしたらいいでしょうか、、、 また、もともと食に興味ない子で自分からスプーンやフォー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント