退会ユーザー
どの麺もつかみ食べでちゅるちゅる食べますが、やっぱりうどんが1番食べやすそうだし、たくさん食べますね。
フォークは一応置いてありますが、ぶん投げられてプレイマットに刺さってます😇
退会ユーザー
慣れるまでひたすらフォーク渡してました!ギザギザのフォークなら上手に食べてましたよ✨
退会ユーザー
どの麺もつかみ食べでちゅるちゅる食べますが、やっぱりうどんが1番食べやすそうだし、たくさん食べますね。
フォークは一応置いてありますが、ぶん投げられてプレイマットに刺さってます😇
退会ユーザー
慣れるまでひたすらフォーク渡してました!ギザギザのフォークなら上手に食べてましたよ✨
「スプーン」に関する質問
一歳の子にあげるスプーンとフォークセットでみなさんのおすすめ教えて下さい!! 旦那の妹の子供の誕生日プレゼントでリクエストがスプーンとフォークのセットでどんなのが使いやすいかわからないので選んで欲しいとの…
気に食わないことがあればものを投げる1歳10ヶ月、どう対応したらいいですか? 食事中であればスプーンや食材を、遊んでいる時であれば手に持っていたり近くにあるおもちゃを投げます。 私自身短気なので本当にイライラが…
1歳10ヶ月の息子、最近椅子に座って食べなくて私の膝の上なら何とか少し食べる感じで、スプーンも使ってくれないです。 保育園行ってて保育園ではちゃんとしてて、最近体調崩したというのもあり甘えているのかなと思うの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント