※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イームズ
雑談・つぶやき

美味しいソフトクリームが食べたいよー!ミニストップなんで近所に無いの…

美味しいソフトクリームが食べたいよー!ミニストップなんで近所に無いの…。

コメント

ぽこにゃん

ミニストップのソフトクリーム
美味しいですよね!
妊娠中のご褒美によく食べてました!
近所に3つぐらい
ミニストップがあるので。笑

• イームズ

イームズ

なんて羨ましい!!ミニストップ季節のソフトクリーム出してくれるから飽きなくていいですよねー!ベルギーチョコの時は週2通ってました。あー食べたい!笑

• 3月29日

ミニストップのソフトクリーム好きです😊
あと、マックのソフトクリームとコストコのソフトクリームも好き❤

• イームズ

イームズ

マックのソフトクリームも好きですー!
    コストコにもあるんですね!コストコ近くにないから羨ましい…!!(。>﹏<。)

• 3月29日

退会ユーザー

マックの百円で美味しいですよね!
    でも、異物混入事件あってからなんとなく食べる回数減りました。
    コストコは量が多くて300円くらいだったかなぁ。
    ミルクが濃くて美味しいですよ。

• 3月29日
  • イームズ

イームズ

ミルク濃いのが好きですー!コストコゼッタ好きだな…!
    近くにコメダしか無くて400円でちょっと高いんですよねぇ(´・ω・`)
    どこのコンビニでも美味しいソフトクリームいつでも売って欲しいです。笑

• 3月29日

退会ユーザー

濃いのが好きなら「クレミア」って言うのもオススメです😊
    写真の右側が普通サイズで左側は私もこの写真探して初めて知りました。

• 3月29日
  • イームズ

イームズ

憧れのクレミア!!ずっと食べたいと思ってるんですけどなかなか店舗無いんですよね…。
    にしてもソフトクリームに1000円!おっきいけど!笑

• 3月29日

退会ユーザー

大きいの食べてみたい😄
    ネットでクレミアと住んでる地域入れてでませんかね?

• 3月29日
  • イームズ

イームズ

車で一時間のサービスエリアにありました!いつか…行きます!(•ө•)♡

• 3月29日