コメント
ぽこにゃん
ミニストップのソフトクリーム
美味しいですよね!
妊娠中のご褒美によく食べてました!
近所に3つぐらい
ミニストップがあるので。笑
退会ユーザー
ミニストップのソフトクリーム好きです😊
あと、マックのソフトクリームとコストコのソフトクリームも好き❤
-
イームズ
マックのソフトクリームも好きですー!
コストコにもあるんですね!コストコ近くにないから羨ましい…!!(。>﹏<。)- 3月29日
-
退会ユーザー
マックの百円で美味しいですよね!
でも、異物混入事件あってからなんとなく食べる回数減りました。
コストコは量が多くて300円くらいだったかなぁ。
ミルクが濃くて美味しいですよ。- 3月29日
-
イームズ
ミルク濃いのが好きですー!コストコゼッタ好きだな…!
近くにコメダしか無くて400円でちょっと高いんですよねぇ(´・ω・`)
どこのコンビニでも美味しいソフトクリームいつでも売って欲しいです。笑- 3月29日
-
退会ユーザー
濃いのが好きなら「クレミア」って言うのもオススメです😊
写真の右側が普通サイズで左側は私もこの写真探して初めて知りました。- 3月29日
-
イームズ
憧れのクレミア!!ずっと食べたいと思ってるんですけどなかなか店舗無いんですよね…。
にしてもソフトクリームに1000円!おっきいけど!笑- 3月29日
-
退会ユーザー
大きいの食べてみたい😄
ネットでクレミアと住んでる地域入れてでませんかね?- 3月29日
-
イームズ
車で一時間のサービスエリアにありました!いつか…行きます!(•ө•)♡
- 3月29日
イームズ
なんて羨ましい!!ミニストップ季節のソフトクリーム出してくれるから飽きなくていいですよねー!ベルギーチョコの時は週2通ってました。あー食べたい!笑