ファッション・コスメ 美容室でシャンプーしてもらう時、顔にガーゼかけてもらいますよね?それ… 美容室でシャンプーしてもらう時、顔にガーゼかけてもらいますよね? それって美容師さんから見たらお客さんの表情とか目が開いてるとか結構見えてるんでしょうか🤔 私から見たら上のライトがぼんやり見えるくらいなんですが‥ いつも目を閉じるべきなのか悩みます🤣 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 シャンプー 美容師 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 目を瞑っているかあいているかはわかりますよ☺️ でもそこまで気にしてないので、ラクなほうで大丈夫です🙆🏻♀️ 4月28日 はじめてのママリ よく考えたら寝ちゃう人もいるし寝てたら話しかけられないですもんね😂 4月29日 退会ユーザー いつも閉じてます😳😳 4月28日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よく考えたら寝ちゃう人もいるし寝てたら話しかけられないですもんね😂