コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り〜はいはいはゆるうんちポケットありますが、たっちはゆるうんちポケットが無いです!
そのかわり股上深めですが、ゆるうんちポケットが必須ならば買い直した方がいいかもです😭
もがみ
私も間違えて買ってしまい暫くしまっていました。
チャイルドシートや抱っこ紐でうんちをする(お座り体勢が気張りやすいらしい)ようになってから毎回背中漏れしてしまい、『ちょっとだけサイズが大きい』と聞いてからは、再びお出かけ用として消費しています!
実際使ってみて、お腹〜背中周りのゴムがハイハイ用より数cm長く&緩く、大きめのうちの子には合っていたのか意外と漏れませんでした。
ゆるうんちポケットは、最初や寝転び体勢の時間は良いのですが、ちょっとでもオムツがキツくなるとあんまり意味なくなりました💦体重増えてお座り時に半ケツになりやすくなると、ポケット自体も下がってガンガン漏れましたので……😭
つかまり立ち前でも、お子さんの身体が少し大きくなってから、また改めて使ってみるといいかもです!
(画像は過去の自分の質問に載せたものです)
-
はじめてのままり
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
チャイルドシートでうんちするのわかります😂
買い直してしばらくしてから使うことにします!- 4月28日
はじめてのままり
うんち結構漏れるので買い直した方が良さそうですね🥲
ありがとうございます!