妊娠・出産 12週です。朝起きて尿漏れの感覚がありトイレに行くと茶おりが出ていま… 12週です。朝起きて尿漏れの感覚がありトイレに行くと茶おりが出ていました。お腹も生理痛のように下腹部がチクチク痛みます。思い当たるのは昨日動きすぎたなと思っていました💦出血が続いたら産婦人科に電話した方がいいですか?😣 最終更新:4月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠12週目 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ❤️🧸moa🦊💜 念の為連絡してみた方がいいと思います! 4月28日 ❤️🧸moa🦊💜 痛みが収まらないとか出血が続くとかの場合です( •̥-•̥ ) 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣ありがとうございます🙇🏻♀️✨様子見たいと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️🧸moa🦊💜
痛みが収まらないとか出血が続くとかの場合です( •̥-•̥ )
はじめてのママリ🔰
そうですね😣ありがとうございます🙇🏻♀️✨様子見たいと思います!