妊娠・出産 体外受精で、初期の頃に胎嚢や胎芽が小さめ小さめと言われていた方いま… 体外受精で、初期の頃に胎嚢や胎芽が小さめ小さめと言われていた方いませんか?その後の経過はどうでしたか😔? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 2 体外受精 胎芽 胎嚢 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー その後順調に育って今は週数平均の大きさです😊 4月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺🤍少し元気がでました! どの辺りまで小さめでしたか?😔 4月27日 退会ユーザー 9wまではちょっと小さめで その次の13wには平均になってました! 4月27日 はじめてのママリ そうだったんですね🥺 その時心配でしたよね(T-T) 今まさに10週に入ったところで、私も追い付いてくれたらいいなあと思います😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺🤍少し元気がでました!
どの辺りまで小さめでしたか?😔
退会ユーザー
9wまではちょっと小さめで
その次の13wには平均になってました!
はじめてのママリ
そうだったんですね🥺
その時心配でしたよね(T-T)
今まさに10週に入ったところで、私も追い付いてくれたらいいなあと思います😭