退会ユーザー
想像しただけで癒されそうで素敵です!
私はYouTubeのライブカメラで知らない街の夜景見るのが好きです
住んでるところが田舎なので夜本当に静かなんですが、都会の夜景とか道路のライブカメラ見てるとこんなに沢山人がいるんだなーってなんか安心します😂
コロン
どうしても疲れてる時は、YouTubeかTikTokでイヤフォンして、ASMR聞いてます(*´ω`*)
咀嚼音が苦手なので、メイクロールプレイやスキンケアロールプレイをよく聞いてます(*´∀`*)
退会ユーザー
想像しただけで癒されそうで素敵です!
私はYouTubeのライブカメラで知らない街の夜景見るのが好きです
住んでるところが田舎なので夜本当に静かなんですが、都会の夜景とか道路のライブカメラ見てるとこんなに沢山人がいるんだなーってなんか安心します😂
コロン
どうしても疲れてる時は、YouTubeかTikTokでイヤフォンして、ASMR聞いてます(*´ω`*)
咀嚼音が苦手なので、メイクロールプレイやスキンケアロールプレイをよく聞いてます(*´∀`*)
「その他の疑問」に関する質問
インスタで男の子あるある見ると、言うこと聞かない走り回るとかよく見かけるんですけど そんな言うこと聞かないとか走り回ったりしますか? そんなにうるさく声かけないとどっかいっちゃいますか🤔? そんなに走り回って…
少し下の質問です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結婚して子供できてから、旦那さんとはどれくらいの頻度で仲良ししたりしますか? また…
お子様メニューについての質問です。 久しぶりに子供を連れて遠出します。昼に外食の利用を考えており、子供は外食が初めてになります。 利用するフードコートでは、幸楽苑と丸亀がありどちらを利用するか悩んでいます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント