妊娠・出産 妊娠9ヶ月になりました🥹さすがにお腹が重い…笑最近、脚の付け根がつりそ… 妊娠9ヶ月になりました🥹 さすがにお腹が重い…笑 最近、脚の付け根がつりそうになります🥹 妊娠中っていろんなとこつりやすいですよね😂 脚の付け根も妊娠に関係してつりますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠中 牛タン(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、付け根がよくつって痛かったです😣💦 血行が悪くなるみたいです… 今回もですがこむら返りも酷かったです😱 4月27日 牛タン 血行が悪くなって起こるんですね😳💦 出かけてる時とかになって焦りました😂 程よくからだを動かさなきゃですね😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛タン
血行が悪くなって起こるんですね😳💦
出かけてる時とかになって焦りました😂
程よくからだを動かさなきゃですね😂