富士急ハイランドのトーマスランド以外でも乗り物があれば乗りたいですが、一日券が必要でしょうか?
富士急ハイランドのトーマスランド、メリーゴーランドとかトーマスランド以外でも乗れるものがあれば乗ろうかなと思うんですが、一日使いますか?
- きゃあ
コメント
ままり
トーマスランドだけで1日中いました!
なんなら2日目もトーマスランドでガンガン遊びました😅
富士急ハイランドのトーマスランド、メリーゴーランドとかトーマスランド以外でも乗れるものがあれば乗ろうかなと思うんですが、一日使いますか?
ままり
トーマスランドだけで1日中いました!
なんなら2日目もトーマスランドでガンガン遊びました😅
「お出かけ」に関する質問
我が家は庶民だと思う、という方!笑 妄想しませんか?笑 大金持ちじゃなくていいので、ある程度お金に余裕があればどんな生活したいですか? 私はまず、歯の矯正。 毎月ネイル、マツパ。 平日は家ご飯で週末は外食。 1…
来週から北海道の札幌へ行きます!✈️☃️ 札幌にお住まいのママさん、お子さんは昼夜どのような服装で過ごしていますか?? 予報では日中20度以上らしいのですが、昼間はロンTに長ズボンでは暑いでしょうか? 夜は寒いと聞…
土日は、ちょくちょくお出かけするのですが、、 長女が問題で、、すぐつまんない、帰りたいと機嫌が悪くなります。 行き先はわたしも、楽しめるかなあといろいろ考えますが、だいたい毎度言われるのがストレス 次女は、ど…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃあ
え、、、トーマスランドだけでそんなに😂
メリーゴーランドとかは行かなかったですか?
ままり
笑笑 我が子が遊園地大好きで、どの遊園地でも閉園時間まで何回乗っても全く飽きないタイプではありますが😂、トーマスランド以外は行かなかったですが1日中楽しみました😂
入り口や入ってからリサガスのオブジェが置いてあり、そこで写真撮ったりはしました☺️
トーマスランド内のレストランはかなり混雑していて席取りちょっと大変でしたので要注意です🍴