コメント
はじめてのママリ🔰
答えではありませんが、私も気になります😭
我が家も2人予定日超過ですが33wの3人目で頭がだいぶ下がってきてる。目立つ張りはないけど、もっとゆっくり過ごして。と医師に言われました💦仕事も産休に入るのを36wからに伸ばしてもらってるので個人的には39wごろに産みたい🤣
はじめてのママリ🔰
答えではありませんが、私も気になります😭
我が家も2人予定日超過ですが33wの3人目で頭がだいぶ下がってきてる。目立つ張りはないけど、もっとゆっくり過ごして。と医師に言われました💦仕事も産休に入るのを36wからに伸ばしてもらってるので個人的には39wごろに産みたい🤣
「予定日」に関する質問
子供の名前について意見をお聞きしたいです。 11月28日の女の子予定日です。 候補を10個くらい上がっていて、先程運勢診断を済ませました。 その中でずば抜けて「茅冬」でちふゆという名前が良かったので、ほとんどこれか…
予定日の5日前で子宮口4センチだけど陣痛来ないため、本日朝1から誘発剤使うことになりました。この際もバルーンだったりを使用することになりますか?子宮口は柔らかいとは助産師さんにも先生にも言われましたが…
2人目妊活中です。 10/4が排卵予定日でした… 10/5の排卵検査薬画像でます (10/6もしましたが写真の撮り忘れでしたが同じような感じでした💦) 排卵検査薬(いずれもドゥーテスト)で陽性が出たことなくて… なにか方法あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama♡
気になりますよね🤣
予定日前に生まれるという気が全くしません🤣
コメント来ないのでやっぱり2人遅れたら3人目も遅れるのかな😭笑