コメント

はじめてのママリ🔰
答えではありませんが、私も気になります😭
我が家も2人予定日超過ですが33wの3人目で頭がだいぶ下がってきてる。目立つ張りはないけど、もっとゆっくり過ごして。と医師に言われました💦仕事も産休に入るのを36wからに伸ばしてもらってるので個人的には39wごろに産みたい🤣
はじめてのママリ🔰
答えではありませんが、私も気になります😭
我が家も2人予定日超過ですが33wの3人目で頭がだいぶ下がってきてる。目立つ張りはないけど、もっとゆっくり過ごして。と医師に言われました💦仕事も産休に入るのを36wからに伸ばしてもらってるので個人的には39wごろに産みたい🤣
「マイナートラブル」に関する質問
37週2人目妊娠中です! 2学年差年子で妊婦なのでマイナートラブルやお腹がデカくて動きにくいのは百も承知なのですが、💩が細切れ&すっきりしなさすぎて早く産みたいです🤣🤣🤣 酸化マグネシウムは毎日飲んでますがお腹に圧迫…
現在妊娠20週です。 家の近くの無痛分娩ができない産院で産むか、車で40分以上はかかるけど無痛分娩(計画も可)ができる産院で産むか迷っています。 完全に私の調べ不足でお恥ずかしいのですが 無痛分娩ができると思っ…
イライラが止まりません😣 現在35週でもう少しで臨月になります。 マイナートラブルもありつつですが、赤ちゃんも元気に育つてくれていて嬉しい気持ちでいっぱいです! しかし、毎日胎動が気になってしまい、夜中起きた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama♡
気になりますよね🤣
予定日前に生まれるという気が全くしません🤣
コメント来ないのでやっぱり2人遅れたら3人目も遅れるのかな😭笑