その他の疑問 結婚&妊娠のお祝い何貰ったら嬉しいですか?😳これ貰って嬉しかった!とい… 結婚&妊娠のお祝い何貰ったら嬉しいですか?😳 これ貰って嬉しかった!という物、または下記に書いてあるもので貰って嬉しいものあれば教えてください🙏🏻 予算は1万円前後考えてます! 最近後輩が結婚&妊娠して近々会う予定があるので何か渡したいのですが、何がいいのかな〜と迷ってます! ・ギフトカード ・カタログギフト ・オシャレな食器 ・お箸 ・育てるタオル オシャレな感じの子なのですごく迷います🤣 最終更新:4月27日 お気に入り ギフト 妊娠 食器 お祝い 結婚 kiki(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント フラペチーノ カタログギフトです! 自分で欲しいもの選べるので✨✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント