※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よったん
妊娠・出産

中国式産み分けの当たり具合について質問したいです。男の子希望で、上の子も下の子も当たっていたそうです。性別が気になるとのことです。

中国式産み分けって当たるのかな〜‼︎上の子も下の子も当たってた〜‼︎今回まだ性別わからないけど男の子ってでてる(o'∀'人)男の子希望なので当たってたらすごいな♡性別気になる〜〜‼︎質問ではなくてすみません💦みなさんは中国式産み分け当たってましたか?

コメント

あやは

私も初期の頃試しにやってみたのがあたってました!!☺

• よったん

よったん

返信ありがとうございます♡なんか70.80パーセント当たるってほんとかなと思って2人やってみたら当たってて今回初の男の子って出たので期待しちゃいます(o'∀'人)あやかさんも当たってたんですね‼︎すごーい‼︎

• 3月29日
  • あやは

あやは

ホントちょっとした遊びとゆーか、興味本位でしてみたのですが、友だちと二人して当たりました☺❤️不思議ですよね〜!

• 3月29日
  • よったん

よったん

お友達もですかぁ♡?すごいですね(´▽`)今回も当たるといーなぁ♡

• 3月29日

私は外れました。。
女の子ってなっていたのに男の子です☺︎

• よったん

よったん

みなさん当たるというわけではないのですね‼︎男の子羨ましいです♡

• 3月29日
konbu(二六)

私は外れました!
女の子希望で男の子と…(笑)
でも実際は女の子でした😳😳✨

• よったん

よったん

やっぱり人それぞれなんですね😳でも希望通りきたら嬉しいですよね♡

• 3月29日

一人目はハズレで二人目は当たってました!
私は逆に女の子希望でしたが2人とも男の子でした~♡

• よったん

よったん

男の子羨ましいです♡うちは女の子2人なので今回は男の子がいいなぁと思ってます⭐︎たしかに中国式産み分け100パーセントってことはないですよね💦

• 3月29日
aomam

上は男の子予想で男の子で当たっていましたが、下は男の子予想で女の子確定もらっているので、産まれるまで分かりませんが今の所外れてます😞!

• よったん

よったん

確率二分の一ですよね〜💦兄弟もいいですね♡

• 3月30日