コメント

ぜろ
家の中なら膝上でも気にしなくて良いと思いますよ☺️
フローリングでこけても怪我しないですし🤔

ママリ🔰
服装は気にしたことないです!
転んでも怪我しないように床に硬いものを置かないように気をつけてました!
-
ママリ
服装は気にされたことないのですね😆転んでも大丈夫なように環境は気にしつつ、私も好きなもの着せようと思います!
- 4月27日
ぜろ
家の中なら膝上でも気にしなくて良いと思いますよ☺️
フローリングでこけても怪我しないですし🤔
ママリ🔰
服装は気にしたことないです!
転んでも怪我しないように床に硬いものを置かないように気をつけてました!
ママリ
服装は気にされたことないのですね😆転んでも大丈夫なように環境は気にしつつ、私も好きなもの着せようと思います!
「ジョイントマット」に関する質問
リビングの一角のキッズスペースとして利用する場所が、このように歪な形をしています。 子供のおもちゃを置くので床保護のために敷きたいと思います。 カットもできるジョイントマットが1番いいですかね?🥲
プレイマットについて🌼 現在生後7ヶ月、ハイハイやつかまり立ちをマスターしてる娘がいます。 ジョイントマットの上で生活させているんですが、やっぱり掃除が面倒で。。 プレイマットを買おうか迷っています。 あとどの…
妊娠前から、リビングと寝室一面にすでにジョイントマット敷いています(厚さ2cmくらいです)。 今妊娠7ヶ月で赤ちゃんスペースをどうしようか検討しているのですが、ジョイントマットの上にプレイマットも必要でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気にしなくても大丈夫なんですね!
ズボンなど買い足すのにどうすればよいのか迷っていましたが、好きなデザインのものにしようと思います😊