コメント
510928
行ったことはないのですがとんでん小児科というところがアイチケットというネットで受付できて便利そうだなって思ってます。
創成川沿いに麻生方面に行くと麻生病院という大きな耳鼻科があって毎日とても混んでますが夜は8時まで受付してますし、日曜日の日中もやってて小さい子もみてくれます。
小児科だと東区の徳洲会が夜7時までやってますよ!
mama☺︎
ワタシは小児科は 屯田の たちばな小児科に通っています。
とんでん小児科は通っていましたが、あまりオススメしません…‥。
めちゃくちゃ空いて診療時間 早いですが先生や看護婦さんの対応は良くないと思います(・・;)
あと行った事はありませんが のびる子供クリニックも評判がいいで混んでる可能性が高いみたいです。
あさぶ小児科も夜10時まで診療してもらえるみたいですよ(^^)
ワタシも 児童館や近所のママにいろいろ聞いて教えてもらった情報です(^^;;
-
ふう
たちばな小児科ですね!
頭に入れておきます。
対応良くないのは、ちょっと嫌ですね…しかも私、初めての子供なんでわからない事だらけだし。
教えて頂いてありがとうございます(*^_^*)- 3月29日
ふう
詳しく教えて頂きありがとうございます!
調べてみますね!!
助かります。