妊娠・出産 妊娠中に強い胎動を感じ、痛みで目が覚めることがあります。これは3人目の妊娠で初めての経験です。同じような経験はありますか? モロー反射か?と思うような胎動をたまに感じます。 唐突にガツンと地震か!?!?と思うほどの振動です。 今まで体験したことの無い胎動なのですが、3人目にしてここ最近数回あります。 昨夜もそれがあり、痛みで目が覚めました…… そんな胎動感じたことありませんか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 胎動 3人目 体 地震 モロー反射 まめ(生後7ヶ月) コメント nacoco🍑 ありました!!! 地震かと思う胎動よくありました!😙 4月27日 まめ 感覚的にはお腹の中で手足を目いっぱい一気に全力で伸ばされたって感じです😵💫 破水するんじゃないかと思うほどでした…… でもnacoさんもあるならよかったです😅 ありがとうございます! 4月27日 nacoco🍑 わかりますよー! お腹突き破って出てくるのでは・・・?!って ずっと思ってました🤣💭✨ 4月27日 まめ ですよね😭 あの衝撃は驚きます… 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
感覚的にはお腹の中で手足を目いっぱい一気に全力で伸ばされたって感じです😵💫
破水するんじゃないかと思うほどでした……
でもnacoさんもあるならよかったです😅
ありがとうございます!
nacoco🍑
わかりますよー!
お腹突き破って出てくるのでは・・・?!って
ずっと思ってました🤣💭✨
まめ
ですよね😭
あの衝撃は驚きます…