コメント

退会ユーザー
まだ9ヶ月ですよね!まだまだそんな感じですよ!
うちもその頃はお菓子は食べるのに離乳食はつかみ食べ下手くそでした!
ちゃんとつかみ食べできるようになったのは11ヶ月半とかでしたよ!!!
退会ユーザー
まだ9ヶ月ですよね!まだまだそんな感じですよ!
うちもその頃はお菓子は食べるのに離乳食はつかみ食べ下手くそでした!
ちゃんとつかみ食べできるようになったのは11ヶ月半とかでしたよ!!!
「おやつ」に関する質問
学童とか延長保育のおやつ… 以前通っていた園は、延長料金におやつ代が 含まれているとのことで、おやつ前のお迎えの日は おやつ持ち帰りでした。 が、今回は、おやつ食べても、おやつ前のお迎えでも 料金変わらず、おや…
今帰省中です 普段はほとんど抱っこしてー!と来ないのですが、環境が違うからか、ほぼ抱っこで過ごしています。。。 具合が悪いのか心配ですが、さっきはおやつも食べたし遊んだし、、、、 いつもの家じゃないから不安…
【3歳帰り渋りについて】 公園や遊び場から帰る時にまだ遊びたいと駄々をこねてなかなか帰りたがりません。 この年齢ならあるあるだと承知の上でも私がイライラしてしまいます。 みなさんどう対応してますか? あと○回遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!お菓子は上手なんですけどにんじんとかおやきは握りつぶします🤣もう少しあとだったんですね!早くしすぎました笑の