妊娠・出産 恵愛病院に通ってる方に質問です。6月に出産予定で保証金とか書類を出し… 恵愛病院に通ってる方に質問です。 6月に出産予定で保証金とか書類を出したのですがまた書類を渡され…( ・᷄-・᷅ ) ”入院申込書・誓約書”というのを渡されました 支払い責任者の所に旦那の名前をかいたのですが患者さまとの続柄の所はどうかけばいいですか?配偶者、旦那、夫、どうかけばいいか迷ってしまって…… 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 旦那 恵愛病院 名前 夫 出産 a(7歳) コメント ワシちゃん 夫ですね!(^o^;)✨ 3月29日 a わかりました!! ありがとうございます(*´꒳`*) 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わかりました!!
ありがとうございます(*´꒳`*)