妊娠・出産 胎芽は週数通りに育っているのに胎嚢は成長が遅くて小さかったよー!とい… 胎芽は週数通りに育っているのに 胎嚢は成長が遅くて小さかったよー!という方いますか😔? 最終更新:4月27日 お気に入り 胎芽 胎嚢 はじめてのママリ コメント ココ 私がそんな感じでした!👶🏻 先生には、胎芽が週数通りなので胎嚢の大きは気にしなくていいと言われていて、元気な子が生まれましたよ✨ 4月26日 はじめてのママリ 本当ですか~~😭😭😭 元気なお子さんが産まれたとのことで、とても励みになります😢🤍そしておめでとうございます🥺✨きっと当時心配でしたよね、、、 4月27日 ココ ありがとうございます😭💓 胎嚢の大きさは関係ないと思います!(不妊治療クリニックの医師が言っていました!) 大丈夫ですよ👶🏻✨ でも当時は検索魔になりました💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか~~😭😭😭
元気なお子さんが産まれたとのことで、とても励みになります😢🤍そしておめでとうございます🥺✨きっと当時心配でしたよね、、、
ココ
ありがとうございます😭💓
胎嚢の大きさは関係ないと思います!(不妊治療クリニックの医師が言っていました!)
大丈夫ですよ👶🏻✨
でも当時は検索魔になりました💦