みみみ̯ꪔ̤̮
バースデイにANAP出てますよね。本家とはちょっと素材感は負けますが ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
みみみ̯ꪔ̤̮
バースデイにANAP出てますよね。本家とはちょっと素材感は負けますが ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんお化粧した後1番肌が 綺麗に見える場所?ってどこですか?👀 太陽光の近くで見ると肌が汚く見えるとよく聞くのですが、それって太陽が入ってきてる窓を見て、そこで鏡を持って見た肌のことであってますかね?💧
妊娠中日焼け止め何使ってましたか? 顔はオルビスサンスクリーン 体はスキンアクア ヒアルロンセラム使ってます ほんとは顔も体もアネッサの金ジェル使いたいけど 高いのと顔は妊娠中なので優しめの日焼け止めがいいか…
マールマールのインナー持ってる方いますか? レビューも良くオシャレそうだなと思ってましたが届いてみてペラッペラで(インナーだからそりゃそうですよね)なんか値段も5000円以上したのに良さがわかりません笑 まだ着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント