コメント
ay🍒
確かスタンプをプレゼントして送れない?場合はブロックされてるだった気がします!
ay🍒
確かスタンプをプレゼントして送れない?場合はブロックされてるだった気がします!
「LINE」に関する質問
義母から何と呼ばれてますか? 私は、さん付けです。結婚してしばらくはちゃん付けだったのですが、私がLINEで「お義母さん」と送った辺りからさん付けになりました😂 Simejiを使ってるので「おかあさん」と打つと「お義母さん」…
苦手なママ友がいます。 まず、勧誘がひどくうちの会社に入ったら良いと頻繁に言われます。 自分自身の会社も福利厚生はすごくいいし 気に入ってるので辞める気はないと伝えてますが えー絶対うちの会社のほうが いいけど…
もう友達と言えるのかわかりませんが LINEの返事は未読無視とかが数ヶ月続いてたり インスタのストーリーで反応しても会話もプツッと切れたり 町内の祭りで見かけても話しかけられなかったりだと もうこちらからは関わり…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
送れないなんですね!!
ありがとうございます!