妊娠・出産 妊娠3ヶ月です。昨日の夕方から咳が止まらなく内科にいって薬は貰ってき… 妊娠3ヶ月です。 昨日の夕方から咳が止まらなく 内科にいって薬は貰ってきました。 ただひとつ心配なのは 咳ばかりして 流産しないか心配です。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 妊娠3ヶ月 流産 ぽぽ🔰🌼*・(生後4ヶ月) コメント ぱくぱく 咳で流産はしないので大丈夫です! 4月26日 ぽぽ🔰🌼*・ ほんとですか😭 ただお腹に負担はかかっちゃいますよね?🥺 4月26日 nn 私の場合、産婦人科の先生には咳は腹圧がかかるからきちんとお薬で管理した方がいいと言われました😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🔰🌼*・
ほんとですか😭
ただお腹に負担はかかっちゃいますよね?🥺