コメント

はじめてのママリ🔰
私の時はクレジット対応していました!けど、全部のクレジットが使えるわけではなく、種類が何個かしかなかった気がします💦1年前以上なので今は変わっているかもしれないですが.....😣

はじめてのママリ🔰
保険が効く時はクレジット使えましたが、自費の時は現金のみでした!
あとは銀行のデビットカード?は使えてました!
-
タヌキ
ありがとうございます。
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私の時はクレジット対応していました!けど、全部のクレジットが使えるわけではなく、種類が何個かしかなかった気がします💦1年前以上なので今は変わっているかもしれないですが.....😣
はじめてのママリ🔰
保険が効く時はクレジット使えましたが、自費の時は現金のみでした!
あとは銀行のデビットカード?は使えてました!
タヌキ
ありがとうございます。
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診で助産師指導があったんですけど 乳首のチェックされて ケアは特に必要ないですね。 よく飲むかどうかは赤ちゃん次第ってとこかな。 と言われたんですが、これって乳首マッサージ とかはしなくていいってことな…
妊娠糖尿病について教えてください‼️ 現在2人目妊娠中です。先日、妊婦検診の時に先生から、○○さんは親が(父)が糖尿病だから、次の検診で糖尿病検査します!サイダー飲んで経過みます…みたいな事って言われたんですけど…
妊娠初期(去年の2月が初診)に子宮がん検診、妊婦検診で受けています。 1年は経ってますが市の検診で来ましたが、いつ頃受けたらよいでしょう もう少しあけたほうがよいでしょうか 市の検診は来年の3月までです
妊娠・出産人気の質問ランキング
タヌキ
ありがとございます。