コメント
ミナママ
白斑なったことあります。私は乳首に口内炎の様な白いものができました。吸われるとかなり痛かったです。どんな痛みかと言うと説明難しいですが💦
その時は、我が子生まれたばかりだったので、姉の子供も母乳だったので吸ってもらったら、吸引力が凄くて吸ってもらってから、自分の手でおっぱいを絞ると、ポーンといって白斑が取れました😂
ミナママ
白斑なったことあります。私は乳首に口内炎の様な白いものができました。吸われるとかなり痛かったです。どんな痛みかと言うと説明難しいですが💦
その時は、我が子生まれたばかりだったので、姉の子供も母乳だったので吸ってもらったら、吸引力が凄くて吸ってもらってから、自分の手でおっぱいを絞ると、ポーンといって白斑が取れました😂
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの 便のペース、量どのくらいですか?どのくらいでしたか? 今、1日1回か、2日に1回です! 量はめちゃくちゃ大量にでます! 混合ですが、母乳の出が悪いので ほとんどミルクです! 大丈夫なのか、…
出産準備の哺乳瓶って、 プラスチックとビン 160mlと240ml どんなものを何本買いましたか? 希望としては母乳で育てたいのですが、 元々胸が小さいのと陥没乳頭?っぽくて実際には良くて混合、 最悪完全ミルクに可能性…
夜のルーティンについて 皆さんはどのようにしているか知りたいです。 私は現在、20:00~20:30に子どもをお風呂に入れてます。 (お風呂は旦那がやってくれるため仕事の都合上、 この時間帯になります。) 21時頃に母乳+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かに小さいけど口内炎っぽいので白斑かもしれません😭
うちの子も1歳超えてて吸引力なかなかなのですが取れてくれず…
自分でも絞ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️