コメント

ミナママ
白斑なったことあります。私は乳首に口内炎の様な白いものができました。吸われるとかなり痛かったです。どんな痛みかと言うと説明難しいですが💦
その時は、我が子生まれたばかりだったので、姉の子供も母乳だったので吸ってもらったら、吸引力が凄くて吸ってもらってから、自分の手でおっぱいを絞ると、ポーンといって白斑が取れました😂
ミナママ
白斑なったことあります。私は乳首に口内炎の様な白いものができました。吸われるとかなり痛かったです。どんな痛みかと言うと説明難しいですが💦
その時は、我が子生まれたばかりだったので、姉の子供も母乳だったので吸ってもらったら、吸引力が凄くて吸ってもらってから、自分の手でおっぱいを絞ると、ポーンといって白斑が取れました😂
「母乳」に関する質問
出産準備品について教えてくださいm(_ _)m 授乳クッションと円座クッションについて、みていたらすごいいろんな種類があって迷います。どんなものが使いやすかったか知りたいです。 産前に買っておいた方がいいのでしょ…
生後18日目 ミルク量について 混合で育てていましたが、母乳があまり出ないこともあり 2週間検診を機に完ミへ移行しています 出生体重が3845gと大きめで、現在はミルク100mlを 3時間おきにあげるようにしていますが、 …
混合なんですけど、母乳だけ飲んだ時はそのまま寝かしてます。母乳だけでも寝てて3時間あいたりするんですけど次飲ます時ミルクを多くたす方がいいですかね。 ここ最近5.6回くらいしかあげてなくてミルクのトータルが260…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに小さいけど口内炎っぽいので白斑かもしれません😭
うちの子も1歳超えてて吸引力なかなかなのですが取れてくれず…
自分でも絞ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️