はじめてのママリ🔰
体重、尿検査は必ず毎回ありましたよ!

みー
毎回はかると思います!!
私は便秘の薬が切れたから診察なくて処方だけなのに受付で「今日は尿は大丈夫ですが体重血圧だけお願いします」って言われました、、、
完璧油断してました。笑
はじめてのママリ🔰
体重、尿検査は必ず毎回ありましたよ!
みー
毎回はかると思います!!
私は便秘の薬が切れたから診察なくて処方だけなのに受付で「今日は尿は大丈夫ですが体重血圧だけお願いします」って言われました、、、
完璧油断してました。笑
「逆子」に関する質問
来週から妊娠後期なんですけど、 逆子って何周くらいから気にした方がいいですか? 1人目の時は逆子なんて何一つ気にせず、正常と逆子を毎回繰り返してて、30週には治ってたので気にすることがありませんでした。 今回も…
お風呂に入ると必ず逆子になります。なんでですかね? のぼせやすいのでシャワーで済ませるのですが出る頃には逆子です! ご飯食べると頭位に戻ってくるのですが逆子の膀胱や子宮口への攻撃が辛すぎてイライラしてしまい…
えーん、まだまだ頭上ですよ 逆子なおってない 経産婦回りやすいっていうけれどー 痛いくらい動いてんのに回ることはしないって事は落ち着いてしまったんだろうか、、 諦めモードだけど、諦めきれない! ベビと共に、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント