※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

たけのこの焼き時間?ってどれくらいですか!?たけのこ滅多にたべなくて実…

たけのこの焼き時間?ってどれくらいですか!?

たけのこ滅多にたべなくて
実家から貰ったものを青椒肉絲作ろうと思ったのですが、
どれくらいになったら食べれるのでしょうか😅?
柔らかくなるまで!?
それとも固くても食べれますか?

コメント

ママリ

下茹でしてる時にある程度柔らかくなってると思うのでサッと火を通すくらいで大丈夫です!シャキシャキくらいが良いんじゃないでしょうか☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます!
    助かりました(*^^*)

    • 4月26日