雑談・つぶやき おやつにチョコバナナを乗せて食べたいと思っています。お腹が空いているけれど、給食もちゃんと食べたいです。切り落としたパンの耳は妹にあげる予定です。 おやつ🍪 チョコバナナ乗っけて出来上がり🍌 まだ、お腹空いてる〜って言ってる😇 ちゃんと給食食べてきてください😇 切り落としたパンの耳は、妹へ😂 最終更新:5月7日 お気に入り おやつ 給食 バナナ パン ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント ma 美味しそう〜🤤✨ 給食あまり食べられなかったんかな?👀 妹ちゃんはパンの耳にも笑っちゃった🤣 4月26日 ままぷしゅ maちゃんありがとう😊 お疲れ様〜♡ うちの子偏食でさ、しかも給食苦手なんだよね😂😇 いつも、どれを何口食べたか報告してくれるんだけど時間も決まってるから、しっかり食べてこれないっぽい😂 次女は、パンの耳の方が好きみたいなんだよね😂 4月26日 ma そうなんだね〜.ᐟ 舌が敏感なんだね👀✨ あ〜ちょっとわかるかも💦 時間が決まってるからペースがゆっくりだと食べ切れないよね😂 次女ちゃん噛み応えあるの好きなのかな😂 4月26日 ままぷしゅ それが全然敏感じゃないの笑笑 お菓子は大好きで、お菓子お菓子ってうるさい〜😇 そうそう!食事自体が嫌いだから、ダラダラ時間まで食べてる感じだと思う😂 歯ないのにね😂 4月26日 ma グッドアンサーありがとう☺️🧡 今日もがんばろうね💪🏻✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
maちゃんありがとう😊
お疲れ様〜♡
うちの子偏食でさ、しかも給食苦手なんだよね😂😇
いつも、どれを何口食べたか報告してくれるんだけど時間も決まってるから、しっかり食べてこれないっぽい😂
次女は、パンの耳の方が好きみたいなんだよね😂
ma
そうなんだね〜.ᐟ
舌が敏感なんだね👀✨
あ〜ちょっとわかるかも💦
時間が決まってるからペースがゆっくりだと食べ切れないよね😂
次女ちゃん噛み応えあるの好きなのかな😂
ままぷしゅ
それが全然敏感じゃないの笑笑
お菓子は大好きで、お菓子お菓子ってうるさい〜😇
そうそう!食事自体が嫌いだから、ダラダラ時間まで食べてる感じだと思う😂
歯ないのにね😂
ma
グッドアンサーありがとう☺️🧡
今日もがんばろうね💪🏻✨