子育て・グッズ ベビービョルン抱っこ紐使ってる方に聞きたいです!4ヶ月からローポジシ… ベビービョルン抱っこ紐使ってる方に聞きたいです! 4ヶ月からローポジションにしたのですが、 切り替えのチャックは空くし、お腹のベルトが下に曲がっちゃってとても調子が悪いです💧 ハイポジションにしたいのですが、 やめた方がいいのでしょうか?💧 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ハイポジションにしたのまだまだ先でした😂 使いやすい方でいいんじゃないでしょうか?? 4月26日 はじめてのママリ ハイじゃなくて、ローです🙏 4月26日 ママリ そーなんですか!😳 説明書みたら4ヶ月からローポジションって書いてあったので やってみたんですけど、 調子がいい方で良いんですね!✨ ハイポジションに戻してみます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ハイじゃなくて、ローです🙏
ママリ
そーなんですか!😳
説明書みたら4ヶ月からローポジションって書いてあったので
やってみたんですけど、
調子がいい方で良いんですね!✨
ハイポジションに戻してみます😊