はじめてのママリ🔰
家計です!
はじめてのママリ🔰
通勤用なので家計からです。
もし趣味のバイクならお小遣いからにしますけど!
退会ユーザー
でかいバイクなら車並みに保険料もかかりますよね🥲
うちは小型なので車の保険に含まれてるみたいですが、趣味のやつで大きい物なら自分で出してもらいます!
はじめてのママリ🔰
半分家計半分夫のお小遣いからです!
はじめてのママリ🔰
家計です!
はじめてのママリ🔰
通勤用なので家計からです。
もし趣味のバイクならお小遣いからにしますけど!
退会ユーザー
でかいバイクなら車並みに保険料もかかりますよね🥲
うちは小型なので車の保険に含まれてるみたいですが、趣味のやつで大きい物なら自分で出してもらいます!
はじめてのママリ🔰
半分家計半分夫のお小遣いからです!
「旦那」に関する質問
3人目が欲しい旦那と、欲しくないわたし。 意見が合わず、私は避妊にピルを毎日飲んでて、旦那はそれをしってるので3人目欲しいからピル飲まないでほしいと言われます。 3人産んだら児童手当ふえるけど、その分出て行く…
家族でいる時、歩いている時ガスが出ちゃって恥ずかしすぎた😭😭旦那の前で初めて出ちゃって、あ!ママおならしたって言われて恥ずかしすぎる😱 みなさんは旦那さんの前でしますか?しないですか?
同じような悩み持っている方、 もしくは同じような境遇の方に お聞きしたいです! 1人目男の子5歳 知的あり(中度)自閉症 2人目女の子3歳 2人の子供がいます! 上の子は障がいがあるので ほんっとに大変ですが、 と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント