産婦人科・小児科 もう少しで生後3ヶ月の娘です。娘は吸引分娩なんですが、生まれた時から… もう少しで生後3ヶ月の娘です。 娘は吸引分娩なんですが、生まれた時から血管がすごい目立つんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 生後3ヶ月 吸引分娩 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ うちは吸引ではないですが、物凄く色白で皮膚が薄い?だかで血管めちゃくちゃ目立ちます😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 あ、じゃあ吸引分娩関係ないのか🤣 頭吸われて伸びたから血管目立つようになったのかと思ってましたwww 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあ吸引分娩関係ないのか🤣
頭吸われて伸びたから血管目立つようになったのかと思ってましたwww