コメント
ママリ
うちは吸引ではないですが、物凄く色白で皮膚が薄い?だかで血管めちゃくちゃ目立ちます😂
ママリ
うちは吸引ではないですが、物凄く色白で皮膚が薄い?だかで血管めちゃくちゃ目立ちます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜から喉が痛くて痛くて痛いです😭 扁桃腺は赤くなくて、とにかく喉が赤いです! 白いぷつぷつありません! 日曜に38度から41度をうろちょろし、月曜午後に解熱、 その後は37度前後をうろちょろ、、 インフルコロナ検査…
明日、保育園に行かせるか迷ってます。 こども2人とも3週間、保育園を休んでます。 長女:プール熱→結膜炎→下痢 次女:結膜炎→下痢→手足口病(下痢も) でした。 長女は今日の夕方に1回 次女は今日の昼に1回 普通便が…
3歳児健診でのご指摘? 3歳児検診があり、その日尿検査とれず後日とのことになりました! 後日役所へ持ってきて下さいとの事でしたが、 地震で被災した為なかなか持って行けず今になります💦 今日役所から電話があり尿検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあ吸引分娩関係ないのか🤣
頭吸われて伸びたから血管目立つようになったのかと思ってましたwww