コメント

ママリ
うちは吸引ではないですが、物凄く色白で皮膚が薄い?だかで血管めちゃくちゃ目立ちます😂
ママリ
うちは吸引ではないですが、物凄く色白で皮膚が薄い?だかで血管めちゃくちゃ目立ちます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルス予防注射(ニルセビマブ) の臨床研究が開始され 2024年11月〜2025年10月産まれの子供 約8500人が参加予定 このワクチンは 産まれつき基礎疾患のある 赤ちゃんには接種が開始されて いますが健康な赤ちゃんの…
水イボが本当に治るのか不安です。 皮膚科に2回かかって、両方、自然治癒でいいって言われてたから保険適用外のお薬買って塗ってたのに三ヶ月経って30個くらいになりました。 もう潰そうと思い昨日、潰してくれる皮膚科…
6/8から40℃の熱が出て、火曜日の朝には37.8まで下がり1日熱はなかったのですが、また水曜の朝40℃出て、、、、 月曜、水曜と簡単な血液検査をしたり、レントゲンをとってもらいましたが異常な数値な問題はでず、、、、 金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあ吸引分娩関係ないのか🤣
頭吸われて伸びたから血管目立つようになったのかと思ってましたwww