すず
私もミルク寄りの混合です✴︎
殆どミルクで、朝起きた時とぐずった時、寝る前に母乳って感じです✴︎
ミルクは、1日トータル大体700ml〜800mlぐらいです☺︎
今の所、ミルクの時は140ml毎回あげてます☺︎
すず
私もミルク寄りの混合です✴︎
殆どミルクで、朝起きた時とぐずった時、寝る前に母乳って感じです✴︎
ミルクは、1日トータル大体700ml〜800mlぐらいです☺︎
今の所、ミルクの時は140ml毎回あげてます☺︎
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月になり母乳がかなり減りました😭 寝てくれるようになり3時間で授乳で1日5から7回です。 差し乳ですが、これからまた母乳は増えますか? 哺乳瓶拒否で練習中でミルクは10ほどしか飲めないのでまだ母乳を継続したい…
授乳について いままで(母乳+90) ×8回だったのが、急にミルクを飲まなくなりました💦 母乳だけで過ごしてます… おしっこは1日10回くらいでてるのですが…。 急に母乳だけで足りるようになんてならないですよね…? おなじよ…
出産後の入院期間っていつからブラしてました? まだ母乳が出てないので 帝王切開後ノーブラで過ごしてます笑 個室なので看護師さんにしか会わないのですが 皆さんいつからつけてるんでしょうか? ただでさえお腹痛いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント