ママリ
書いてあるもの、ほとんど試しました😂私はその中でもIPSAは合ってた方ですが🤔
今は無印に落ち着いてます💦新しくなった敏感肌用のやつです💦それでも生理前とか突然合わない時もありますが💦

はじめてのママリ
姉妹が敏感肌で季節の変わり目に荒れやすいのですがdプログラム使うようになってから安定してました🫶🏻
ママリ
書いてあるもの、ほとんど試しました😂私はその中でもIPSAは合ってた方ですが🤔
今は無印に落ち着いてます💦新しくなった敏感肌用のやつです💦それでも生理前とか突然合わない時もありますが💦
はじめてのママリ
姉妹が敏感肌で季節の変わり目に荒れやすいのですがdプログラム使うようになってから安定してました🫶🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘が髪の毛切られすぎて泣いてます、、 左の様にしてと伝えたんですが右になりました。 短すぎてエクステ付けることもできないですよね😭 顎下1cmって言ってたんですが顎上ですよね 左の子くらい伸びるのにどのくらいかか…
フォトフェイシャルなどした時に 施術前に写真を撮られたのですが シミ取り系のレーザーなどです。 エステ系は写真とか撮られますけど、、 フォトフェイシャルのシミ取りでも 写真撮られて普通に撮られましたけど …
先週しまむらで90センチの服買いました! まだ77センチ体重10キロなんですが その服がパツパツなんですが しまむらや、バースデーは小さめに作られてます? パジャマが500円の時に購入したので パツパツすぎて驚いてま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント