コメント
はじめてのママリ🔰
医療脱毛のVIOコースがあると思うので、それで良いかと思います♡
わたしは、ブランクリニックというところで全身+VIOコースを契約しました!お恥ずかしいですが、、、わたしは毛が邪魔だったので全部照射してもらって毛を無くしてます!女の子の日とかもめっちゃ楽になりました☺️
痛みは、輪ゴムを何本もまとめてパチンっとされた感じ(例え下手ですみません。)です💦わたしは痛くて毎回泣きます😭笑
詳しいお値段は忘れてしまいましたが、5回コースで20万しなかったと思います!毛の量で値段が変わることはないですが、回数は増えると思います。
はっぴー
医療脱毛でvioしました!
私は毛は一切いらない派なので全体的にあててもらいましたが、
本当に死ぬレベルで痛いです。笑
麻酔しないとわたしはむりです。麻酔してもバリバリ痛いですが😭😭😭
10回当ててもらってoは生えなくなりました!
VはまだまばらにIはまだ生えてきます……なのであと3回ほどしたいなーとおもってます…
また私は毛深い、毛の量が多い方だと思うので回数多めです😞
わたしはエミナルクリニックに通ってました!が、全身のみ?な気がします🙃🎌
参考程度に…!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
医療脱毛、かなり痛いんですね😢
麻酔もできるんですね!
10回当ててお値段どのくらいでしょうか?- 4月25日
-
はっぴー
クリニックによって違うのですが、麻酔も+2.3000円かかります!それはその都度払ってました💰
わたしは全身(顔以外)で40万くらいでした。
下の子の授乳が終わり次第、顔、vioのみ湘南美容に通おうかなっと思ってます!- 4月27日
まりん
医療脱毛が良いです。お店によって機械が違うと思いますが熱破壊式のあるクリニックが良いです。
痛みは場所によってはめちゃくちゃ痛いです。。🥲蓄熱式は熱破壊式より痛みが少ないと言われてますが私は蓄熱式の方が痛いし効果をあまり感じられませんでした。
値段はピンキリですが私の行ってたところはVIO全範囲で1回2万円でした。1回では絶対無くならないのでコースの方がお得なところが多いと思います✨
カンナムオンニってアプリご存知ですか?地域によっては激安でやってくれるところもあるので試しに行ってみるのも良いかもです🫶
-
はじめてのママリ🔰
医療脱毛ですね。
痛いですね。1回2万円ですか!
カンナムオンニとは知りませんでした。
調べて見ます。
ありがとうございます。- 4月25日
りんごちゃん
私は医療脱毛でVIOやりました!
まじで涙出るレベルで痛いです。特にIライン。
あまりに辛くて、最後の方は麻酔かけてもらってやりました。が、やはり痛いものは痛いです😅
でも今快適なのでやってよかったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
Iライン。。特に怖いです。
でも快適になるならやってたいです。- 4月25日
はじめてのママリ🔰
医療脱毛のクリニック(名前は伏せます)で働いてましたが、別のクリニックで医療脱毛してました😊
いろんなクリニックありますが、熱破壊式の機械を選んだ方がいいですよ!特にVIOは濃い場所なので。蓄熱式はあんまり効果ないです。
私はハイジニーナにしましたが、2.3年前のことで、今またちょろちょろ生えてきてます、、12回は照射したのに。
濃さにもよりますが、デリケートゾーンはしぶといので数年後にまた生えてくることも多いです😊回数は最低でも8回は必要ですね。
金額は、VIOだけ契約するなら8回で平均10万台かなと思います🥺ピンキリですが。
-
はじめてのママリ🔰
熱波懐式という機会がいいんてますね!
ハイジニーナにしたいと思っているので、最低でも8回ですか。
予約してみたいと思います。- 4月25日
こじま
医療脱毛が確実と思って将来やるつもりでした!
しかし旦那が誕生日に自宅でできる脱毛機買ってくれて家でもVIOできる!!と思ってましたがいざ当ててみたら、恥ずかしい話色が黒すぎて照射できませんでした🤣🤣
私が行っていた脱毛サロンは廃業してしまって、、時間はかかるかもしれませんがミュゼとかが気軽に通いやすいかなと思いますが、医療脱毛が手っ取り早いと思います!
はじめてのママリ🔰
痛いんですね😢
痛みに耐えられるか不安になります。でも毛がかなくなれば楽になりますよね。
5回くらいやると毛はどの程度なくなりますか?
はじめてのママリ🔰
5回やってほとんどvioは無くなりましたが、ぽつぽつ生えてきて3回照射追加したらなくなりましたよ☺️🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
5回やってほとんどvioはなくなったんですね。
ちなみに、クリニックに行くときは毛は全て剃っていくんですか?
どのくらいのペースでクリニックに通うのですか?
はじめてのママリ🔰
ある程度は自分で剃って行きますが、サロンでも照射前に無料で剃ってくれます♡
わたしは2-3ヶ月に1回通ってますよ!妊娠、授乳期間を挟んだので先月1年半ぶりに行きました💦
はじめてのママリ🔰
ある程度は自分で剃っていくんですね。2〜3ヶ月に一回通ってるんですね。
剃った後の痒みとかは大丈夫なものでしょうか?
妊娠や授乳期間を挟んでも効果は変わりないものですか?
はじめてのママリ🔰
剃ったあとの痒みとかはないですが、サロンの方からは「しっかりと保湿してください」と最後に必ず言われます!
わたしは1年半も間が空いたので、ほんっとにごくわずか生えてきたくらいでした😣💦💦
せっかく脱毛をされるのであれば、絶対医療脱毛がいいです!
20くらいの時にエステ脱毛をしてましたが本当に効果薄かったです💦
はじめてのママリ🔰
剃った後の痒みとかはないんですか!
保湿が大事なんですね!
医療脱毛予約して見ます。
たくさん教えて頂きありがとうございます。