妊活 検査薬で陽性が出て、病院受診しようと思った矢先、生理がきてしまい化… 検査薬で陽性が出て、病院受診しようと思った矢先、生理がきてしまい化学流産でした😭 フライングで検査薬しなければ良かったです😭 生理が来た後もう一度検査薬をしてみたところ、線は一切見えなくなっていて真っ白で。2、3日前には線が入っていたのにな〜と思うと切ないです😭 この場合は、今後も普通に妊活を続けてもいいのでしょうか🥹 少し休んだほうがいいとかありますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 1 病院 生理 フライング 検査薬 陽性 妊活 ぽんず(妊娠26週目, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 普通に妊活続けて大丈夫ですよ。 4月25日 ぽんず コメントありがとうございます! 妊活続けてみたいと思います✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
コメントありがとうございます!
妊活続けてみたいと思います✨