子育て・グッズ 発熱中の息子の様子がおかしいです🥲39℃の時は機嫌がよかったのですが夕… 発熱中の息子の様子がおかしいです🥲 39℃の時は機嫌がよかったのですが 夕寝して起きてから不機嫌で泣いてます。 熱は少し下がって38.6℃です。 座薬使った方がいいでしょうか? おやつは食べてます🥲 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 おやつ 息子 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの息子もこの前初めて熱が出たんですけど、高熱の時より熱が下がった時のほうがグズグズで機嫌悪かったです😫 水分取れて食べ物も何かしら食べれてるなら様子見してました🥺 4月25日 はじめてのママリ🔰 不思議ですよね😅大人は熱でたらグッタリするのに🤔 4月26日 はじめてのママリ 本当不思議でした! 熱が下がって1週間くらいはグズグズしてて大変でした😫 早くよくなるといいですね🥲 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね😅大人は熱でたらグッタリするのに🤔
はじめてのママリ
本当不思議でした!
熱が下がって1週間くらいはグズグズしてて大変でした😫
早くよくなるといいですね🥲