コメント
はじめてのママリ
うちの息子もこの前初めて熱が出たんですけど、高熱の時より熱が下がった時のほうがグズグズで機嫌悪かったです😫
水分取れて食べ物も何かしら食べれてるなら様子見してました🥺
はじめてのママリ
うちの息子もこの前初めて熱が出たんですけど、高熱の時より熱が下がった時のほうがグズグズで機嫌悪かったです😫
水分取れて食べ物も何かしら食べれてるなら様子見してました🥺
「夕寝」に関する質問
3ヶ月前後でねんトレを行った方に質問です。 ①ねんトレを行った月齢 ②ねんトレの方法 ③何日くらいかかったか ④朝寝〜夕寝はどのようにしたか(夜寝のねんトレが完了してからor同時or夜寝のみねんトレ) ⑤その後も結果は継続…
生後8ヶ月二回食スケジュールについて 生後8ヶ月になったばかりの子ですが、やっと二回食をはじめました! 20時ミルクを最後に、 5時ごろ起床してお腹すいて泣くのでミルクを飲みます。 そのあと7時30分ごろ離乳食を食べ…
子どもに怒ってしまう最低な母親です。 1歳半と2ヶ月の男の子2人をワンオペ自宅保育しています。 1歳半の長男がイヤイヤ期に入っており、自我はすごいのに言葉がでないので自分の要求が伝わらない時や通らない時の癇癪っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね😅大人は熱でたらグッタリするのに🤔
はじめてのママリ
本当不思議でした!
熱が下がって1週間くらいはグズグズしてて大変でした😫
早くよくなるといいですね🥲