新生児サイズのグーンにはポイントがついていないのでしょうか?グーンプラスの大きいサイズにはポイントがついているのに、新生児サイズには見当たらないと困っています。
グーンまっさらさら通気新生児サイズには、グーンのポイントついてないですか?
おしり拭きをグーンのを使っていてポイントを貯めていて、今月我が家に赤ちゃんが産まれたので安く売られていたグーンのおむつを購入し、ポイントを切り取ろう……と思ってた矢先にポイントが袋のどこにも見当たらず…。
新生児サイズだけポイントが無いのでしょうか?
グーンプラスの新生児サイズ、上の子が使ってるビッグより大きいサイズのグーンぐんぐん吸収パンツにはポイントはついてるのですが…。
- 茜(生後7ヶ月, 6歳, 6歳)
コメント
6Kids mama
私も以前ドンキで買った、安く売られてたおむつにポイントがついてなくてグーンに?問い合わせたことがあります💦
海外製のおむつだったみたいで、海外製はポイントがついてないみたいです😭
茜
海外製だとついてないんですね💦教えていただきありがとうございます😊
日本語で書かれてるんだけどなぁ…🤔
6Kids mama
私が買ったやつも日本語で書かれてました💦