住まい ひたちなか市でおすすめの歯医者を教えてください。要参考です。 茨城県ひたちなか市でおすすめの歯医者はありませんか? 引越してきたばかりでどこがいいかわかりません。 参考にさせていただきたいので教えていただけると助かります。 最終更新:4月26日 お気に入り 歯医者 おすすめ 茨城県 ひたちなか市 スモモ コメント kokoa おざわ歯科に通っています😊 皆さん感じが良くて無料託児もお願いできるのでオススメです😌 4月26日 スモモ 返信ありがとうございます😊 無料託児あるんですか🤩🤩 何歳から預けられますか? 4月26日 kokoa 私は確か5ヶ月でお願いしました!😇保育士さんなので安心でした! 4月26日 スモモ そうなんですね!今6ヶ月だから大丈夫そうですね🤩まさか託児所つきの歯医者があるなんて知らなかったので教えてくださってありがとうございます! 4月26日 kokoa 私は長くかかっているのですが育休中もお世話になりました😊託児お願い出来る日は曜日が限られていた気がしたので 電話で聞いてみてください🙇♀️ 4月26日 スモモ そうなんですね! わかりました☺️凄く助かります!人気そうですね!早めに電話で確認してみようと思います😆👍🏻ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ
返信ありがとうございます😊
無料託児あるんですか🤩🤩
何歳から預けられますか?
kokoa
私は確か5ヶ月でお願いしました!😇保育士さんなので安心でした!
スモモ
そうなんですね!今6ヶ月だから大丈夫そうですね🤩まさか託児所つきの歯医者があるなんて知らなかったので教えてくださってありがとうございます!
kokoa
私は長くかかっているのですが育休中もお世話になりました😊託児お願い出来る日は曜日が限られていた気がしたので
電話で聞いてみてください🙇♀️
スモモ
そうなんですね!
わかりました☺️凄く助かります!人気そうですね!早めに電話で確認してみようと思います😆👍🏻ありがとうございます😊