コメント

kokoa
おざわ歯科に通っています😊
皆さん感じが良くて無料託児もお願いできるのでオススメです😌
kokoa
おざわ歯科に通っています😊
皆さん感じが良くて無料託児もお願いできるのでオススメです😌
「住まい」に関する質問
住宅の設備について ここ2-3年くらいで購入された方で、注文住宅、建売、ハウスメーカー、工務店、分譲マンション、リフォーム問わず、 キッチン、お風呂、洗面台の メーカー、シリーズ名(ex:タカラ、オフェリア、TOTO、…
天然芝に詳しい方いらっしゃいますか? 3月末に芝を植えたのですが写真のように、 ところどころ緑にならず、植えたときのままです。 変わらず水やりだけしていればいいのか 比率与えたり、他に何かできることがあるの…
昨日私は仕事で旦那が子供をプールに入れました。 空気を入れた大きいプールそのままです。今日は雨なので片付けたくてもできません しかも勝手に 2階は、家具の配置を変えられたり 自分の配達物の、住所はそのままでシ…
住まい人気の質問ランキング
スモモ
返信ありがとうございます😊
無料託児あるんですか🤩🤩
何歳から預けられますか?
kokoa
私は確か5ヶ月でお願いしました!😇保育士さんなので安心でした!
スモモ
そうなんですね!今6ヶ月だから大丈夫そうですね🤩まさか託児所つきの歯医者があるなんて知らなかったので教えてくださってありがとうございます!
kokoa
私は長くかかっているのですが育休中もお世話になりました😊託児お願い出来る日は曜日が限られていた気がしたので
電話で聞いてみてください🙇♀️
スモモ
そうなんですね!
わかりました☺️凄く助かります!人気そうですね!早めに電話で確認してみようと思います😆👍🏻ありがとうございます😊