コメント
kokoa
おざわ歯科に通っています😊
皆さん感じが良くて無料託児もお願いできるのでオススメです😌
kokoa
おざわ歯科に通っています😊
皆さん感じが良くて無料託児もお願いできるのでオススメです😌
「住まい」に関する質問
新居に引っ越しをして隣に挨拶に行こうと思うのですが、お願いしたいことがあって、、、 私の家の後ろに猫を放し飼いで飼ってるお宅があって 隣の家の人が猫よねのキーンって音が出るやつを 猫の家に向かって置いてるん…
玄関の靴箱に靴以外の物を入れている方いませんか? 靴が少なく、下駄箱がガラ空きになります。 1区画を靴と傘(傘スペースなので)、それ以外に3区画あります。 形にやサイズにもよると思うのですが、何を入れられるか…
よくある家を回ってるような 営業?やセールス?の人って。 こちら側が絶対買う気がない場合、は 営業さんからしたらインターフォン越しに「興味ないです」「今忙しいので」などいって、話すら聞かず断ったほうが助かります…
住まい人気の質問ランキング
スモモ
返信ありがとうございます😊
無料託児あるんですか🤩🤩
何歳から預けられますか?
kokoa
私は確か5ヶ月でお願いしました!😇保育士さんなので安心でした!
スモモ
そうなんですね!今6ヶ月だから大丈夫そうですね🤩まさか託児所つきの歯医者があるなんて知らなかったので教えてくださってありがとうございます!
kokoa
私は長くかかっているのですが育休中もお世話になりました😊託児お願い出来る日は曜日が限られていた気がしたので
電話で聞いてみてください🙇♀️
スモモ
そうなんですね!
わかりました☺️凄く助かります!人気そうですね!早めに電話で確認してみようと思います😆👍🏻ありがとうございます😊