家事・料理 pm2.5気にしてますか?気にして部屋干ししてましたが、冬物とか急ぎじゃ… pm2.5気にしてますか? 気にして部屋干ししてましたが、冬物とか急ぎじゃないもの溜まっていつまでも洗濯できないし、今日は久しぶりに天気良かったので我慢できず外干ししました。 ベビー服の水通しもそろそろしたいけど、しばらくpm2.5多そうで出来そうにない… 気にせず外に干してますか? 最終更新:4月25日 お気に入り ベビー服 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雨が続いて乾かなくて溜まってたので干しました😂💡 あんまり気にしてないですがニュースで黄砂が凄い予定を聞いた時は一応中に干してます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント