ママリ
いつでもいいと思います!
胃カメラ鼻から入れたら鼻血が夕方まで続いたことはありますけどそれくらいです、バリウムはやったことないのですみません💦
ママリ
いつでもいいと思います!
胃カメラ鼻から入れたら鼻血が夕方まで続いたことはありますけどそれくらいです、バリウムはやったことないのですみません💦
「体」に関する質問
つわり×自宅保育 思った以上につらい すみません愚痴です... 体力ついてきた2歳 つわりに耐えながら自宅保育...無理です。 YouTubeに頼りまくっていますがその代わり寝ません... トマトスープリゾットがどうしても食べた…
貧血と超低血圧持ちです(最低血圧46)🥹 朝起きた瞬間から怠くてすぐに起きれず 少し活動しただけで疲れて横になりたくなります。 仕事から帰って来てからは何も動きたくありません。 できる事なら永遠と横になっていた…
手足口病って検査とかなく触診で診断される感じですか? 昨日、軽いポツポツと8度の熱があり、病院に行ったら目視だけで手足口病やなって診断されました。(口の中に発疹はなしと言われました。)明後日くらいまで熱ある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント