ママリ
いつでもいいと思います!
胃カメラ鼻から入れたら鼻血が夕方まで続いたことはありますけどそれくらいです、バリウムはやったことないのですみません💦
ママリ
いつでもいいと思います!
胃カメラ鼻から入れたら鼻血が夕方まで続いたことはありますけどそれくらいです、バリウムはやったことないのですみません💦
「体」に関する質問
逆流性食道炎って産んだ瞬間から無くなりましたっけ??😭 陣痛が5.6分間隔できてて入院してます 横になりたいのですが体起こし気味でも逆流してきて吐きそうになります、、、 上の子の時は陣痛中?〜産んだら横になって…
これは批判とかじゃなくてシンプルに気になっただけなんですが。 最近辻ちゃんのYouTubeをよく観てます。 恐らく予定日も近い(1ヶ月以内差)のかなと思って、親近感を持って楽しく観てます😊 先日、お誕生日の動画が上がっ…
アカチャンホンポでマタニティのキーホルダーがもらえると思うのですが、木製のやつが可愛いなーと思っております。 質問なのですが、あれ付けてて電車とかバスなどで気づかれることありましたか? マタニティマークって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント