ママリ
いつでもいいと思います!
胃カメラ鼻から入れたら鼻血が夕方まで続いたことはありますけどそれくらいです、バリウムはやったことないのですみません💦
ママリ
いつでもいいと思います!
胃カメラ鼻から入れたら鼻血が夕方まで続いたことはありますけどそれくらいです、バリウムはやったことないのですみません💦
「体」に関する質問
蚊に刺されからたくさんの水ぶくれになったことある方いませんか😿? 1歳です 今朝、足首を蚊に刺されていることに気づきました いつも結構腫れるんですが今回は腫れが強く感じました しこり?っぽくなってます 夕方にな…
男の子育ててるママさん、 ①どのくらいやんちゃですか? ②ふざけ具合とかどうですか? ③反抗的な態度や不満そうな態度をとられたときどのように対応してますか? ④言葉遣いとかどうですか?(お友達の真似をしたりとかしま…
産後2日目です。 慣れない抱っこしっぱなしで肩や背中左腕が筋肉痛😢 後陣痛もすごく痛くて身体全身ボロボロです😭 プラスほとんど寝てないし日中は看護師さん助産師さんの出入りすごいし赤ちゃんのお世話で寝れないしで …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント