みなさん母乳あげるとき片方飲んでる時もう片方もピューピュー出ますか?🤣
みなさん母乳あげるとき片方飲んでる時もう片方もピューピュー出ますか?🤣
- まむまむ(25)(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
反対側ぽたぽた垂れてきますよね🤣
はじめてのママリ🔰
出ます💦
母乳パッド忘れた時は洋服ビチャビチャでした💦
はじめてのママリ🔰
反対側ぽたぽた垂れてきますよね🤣
はじめてのママリ🔰
出ます💦
母乳パッド忘れた時は洋服ビチャビチャでした💦
「母乳」に関する質問
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
母乳+ミルクの混合について 生後27日です 朝〜昼間は3時間おきに 母乳左右10分ずつ➕ミルク60 ↑ぐずることもあまりなく寝てくれます! 寝る前(22時くらい)は母乳40➕ミルク80 夜中2回はミルク100のみ であげてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント