子育て・グッズ 母乳拒否について3ヶ月の子供ですが数日前から直母を嫌がる様になりまし… 母乳拒否について 3ヶ月の子供ですが数日前から直母を嫌がる様になりまし これまでも混乱はありましたが全く吸わないことはなかったのに急に顔を背けたり泣き出したりして全く咥えてくれなくなりました まだ母乳は出ているので少しでも飲んで欲しいのですがもう難しいのでしょうか? ここ3日くらい完ミになってますが飲みはいいです 最終更新:4月25日 お気に入り 1 母乳 拒否 完ミ 直母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も生後1ヶ月位の時に母乳拒否になりました。 息子は乳頭保護器を使ったら吸ってくれましたよ😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね試してみます! ちなみにどこのメーカーのものを使ってますか? 4月25日 ママリ ピジョンのものを買いました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね試してみます!
ちなみにどこのメーカーのものを使ってますか?
ママリ
ピジョンのものを買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊