お出かけ 那須どうぶつ王国について質問です😊入場のチケットについてはクレジット… 那須どうぶつ王国について質問です😊 入場のチケットについてはクレジットカードや電子マネーが使えることは調べてわかったんですが、レストランやショップなどではクレジットカードなど使えるのでしょうか💦? もちろん現金も持っては行きますが、クレジットカード等が使えるのであればなるべく持ち歩く金額を少なくしたいなと思いまして😭 ご回答よろしくお願いします😊 最終更新:4月25日 お気に入り クレジットカード レストラン 栃木県 那須郡 電子マネー 那須町 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント ちびっこかいじゅうまま 現金だけだったような覚えがあります🤔 4月25日 あおいりんご(🍏🍏🍏) そうなんですね🥺 じゃあ現金多めに持っていかないとですね😭 教えていただき助かりました😊 ありがとうございます☺️✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうなんですね🥺
じゃあ現金多めに持っていかないとですね😭
教えていただき助かりました😊
ありがとうございます☺️✨