も
4Dエコー1回だけ貰えました!
私は4Dエコー下さいって言っていないのでなぜ貰えたかは不思議なのですが 4Dエコー自体はあるのでお願いしてみると して貰えるかもしれません!!
も
4Dエコー1回だけ貰えました!
私は4Dエコー下さいって言っていないのでなぜ貰えたかは不思議なのですが 4Dエコー自体はあるのでお願いしてみると して貰えるかもしれません!!
「妊娠32週目」に関する質問
現在妊娠32週です。逆子で性別確定がもらえません。 20週くらいで女の子かも?と言われ 28週の助産師さんにみてもらった健診で 女の子だと思うよ〜と言われた以外 逆子だったり見えなかったり… ここから男の子になる可能…
32週です。 胎動にムラがある日ってありますか? 日中胎動弱くて少なかったのに夜すごいとか、昨日は全然動かなかったのに今日すごく動くとか。 一応ポコンとするんですけどお腹が変形するほど胎動ありません🥺
32週、切迫早産で自宅安静中なのですが、 頭痛、関節痛、喉の痛み、微熱の症状がでてきて インフル疑惑です😭 家から出ていないのにどうして…という感じです💦 そして咳が出るとお腹が痛くなるのですが その影響で頚管長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント