お金・保険 母子家庭や旦那と別居してる方でお子さんが1人いる方に質問です!家賃や… 母子家庭や旦那と別居してる方で お子さんが1人いる方に質問です! 家賃や保険、光熱費をなしにして 生活費代々どれくらいかかってますか?😓 最終更新:4月25日 お気に入り 1 保険 旦那 母子家庭 生活費 光熱費 家賃 別居 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ひ 美容院1万 脱毛1.5万 ガソリン1.6万 携帯1.3万 あとは月によりますが遊びに行ったりしたらそのお金があります💦 4月24日 ママリ ありがとうございます〜😭 ちなみにそこに食費ってどれくらいかかりますか?😭 4月24日 ひ 私結構お酒飲むので、外食合わせたら3.5万は行きます💦 4月24日 ママリ ありがとうございます!! やはりそれくらい行きますよね😱 参考になりました✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます〜😭
ちなみにそこに食費ってどれくらいかかりますか?😭
ひ
私結構お酒飲むので、外食合わせたら3.5万は行きます💦
ママリ
ありがとうございます!!
やはりそれくらい行きますよね😱
参考になりました✨