チョコザップって、トレーニングマシンに加えてホワイトニングとか脱毛…
チョコザップって、トレーニングマシンに加えてホワイトニングとか脱毛も出来て月額3278円なんですか?
- みーたん(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですよー🙆♀️
チョコザップって、トレーニングマシンに加えてホワイトニングとか脱毛も出来て月額3278円なんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよー🙆♀️
「脱毛」に関する質問
苦手な方いらしたら申し訳ございません😭 VIOってみなさんどうなってますか? 産後毛が濃くなりました。産後落ち着いてから脱毛とかってしましたか? もともとあまり気にしないので長さ整えるくらいでしたが、IラインもO…
初めの脱毛にいきたいのですが💦 全身脱毛だと何回くらいいくと ツルツルになるのでしょうか。 今見でカミソリなどで誤魔化してきたため より濃い毛で毛穴が黒くなってしまってます。💦
医療脱毛されている方、背中などもしましたか? 今まで病院でIPLで脱毛してきました。 足やVは産毛ほどの細さになりましたが、光では完全に脱毛できないので、今日他の美容皮膚科にカウンセリングに行きました。 レーザー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーたん
そうなんですね😳!
ちなみにチョコザップ通われていますか?
脱毛とかホワイトニングの効果ってどうでしたか?
安いし衛生面ってどうなのかな…って思いました🤔
はじめてのママリ🔰
私は通ってないんですごめんなさい🥹旦那が通ってて!
みーたん
そうなんですね💦
ありがとうございます☺