コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝はまだ必要な子ですか?
何目的でいくかにもよりますが、雰囲気だけでいいなら15時から、しっかり遊びたいなら1デイパスで行きます。
はじめてのママリ🔰
お昼寝はまだ必要な子ですか?
何目的でいくかにもよりますが、雰囲気だけでいいなら15時から、しっかり遊びたいなら1デイパスで行きます。
「USJ」に関する質問
【ユニバ USJについて】 6歳の娘と2人でユニバに行きます! 6月中旬の日曜です! ~レース&トロッコスペシャル~ ドンキーコングのクレイジー・トロッコ™ マリオカート ~クッパの挑戦状~™ ザ・フライング・ダイナソ…
よくある事かな〜と思いますが 皆さんどう対応してるのか教えてくださいm(_ _)m 子供のクラスのお友達が「昨日ディズニー行った帰り道にUSJも行ってきた!」「土日はアメリカ行ってきた」「今年のお年玉は1000万もろた」…
出不精な旦那 お金に余裕もないし、ディズニーもUSJも子どもは未体験 遊園地も行ったことない しょぼいところならあるけど… なんか可哀想になっちゃったな😢 水族館と動物園は連れてったことあるけど⤵️水族館遠かった…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
保育園行ってるので平日はお昼寝してて、休みの日はたまにです!
行くのが5月後半なので日中は暑そうですし、トワイライトで行くのも良いかもしれませんね😆
はじめてのママリ🔰
休みの日たまになら非日常で寝ない可能性もありますね😆
我が家は年中の終わり、年長の冬に行きましたが丸一日遊び倒すくらい元気でした😂
ニンテンドーエリアに入らないなら、トワイライトでもいいと思います!
もも
ありがとうございます!
旦那と相談してみます😆