お出かけ 4才の子供を連れてUSJに行く際、朝から行くのとお昼寝後に行くのどちらが良いでしょうか?祝日ではない月曜日に行きます。 USJに詳しい方教えてください! 4才の子を連れて行きたいのですが、1DAYパスで朝から行くのと、お昼寝しっかりさせてトワイライトパス?で15時から行くのどっちが良いと思いますか?🥺 ちなみに祝日ではない月曜日に行きます! 最終更新:4月25日 お気に入り お昼寝 USJ もも コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝はまだ必要な子ですか? 何目的でいくかにもよりますが、雰囲気だけでいいなら15時から、しっかり遊びたいなら1デイパスで行きます。 4月24日 もも ありがとうございます! 保育園行ってるので平日はお昼寝してて、休みの日はたまにです! 行くのが5月後半なので日中は暑そうですし、トワイライトで行くのも良いかもしれませんね😆 4月24日 はじめてのママリ🔰 休みの日たまになら非日常で寝ない可能性もありますね😆 我が家は年中の終わり、年長の冬に行きましたが丸一日遊び倒すくらい元気でした😂 ニンテンドーエリアに入らないなら、トワイライトでもいいと思います! 4月24日 もも ありがとうございます! 旦那と相談してみます😆 4月25日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
保育園行ってるので平日はお昼寝してて、休みの日はたまにです!
行くのが5月後半なので日中は暑そうですし、トワイライトで行くのも良いかもしれませんね😆
はじめてのママリ🔰
休みの日たまになら非日常で寝ない可能性もありますね😆
我が家は年中の終わり、年長の冬に行きましたが丸一日遊び倒すくらい元気でした😂
ニンテンドーエリアに入らないなら、トワイライトでもいいと思います!
もも
ありがとうございます!
旦那と相談してみます😆