ココロ・悩み 子供がなかなか寝てくれないとか、昼夜逆転してるとかの理由を、なんで… 子供がなかなか寝てくれないとか、昼夜逆転してるとかの理由を、なんでもかんでも母乳が足りてないんじゃない?と言われるのにめっちゃ腹が立ちます(笑) 昼夜逆転はどうしようもないし、なかなか寝ないのは旦那の抱っこが悪いわけで、、、 知りもせず母乳だけのせいにされるの何なんでしょう🤣 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 母乳 旦那 寝ない ♡*゜(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月のお子さんですよね⁈その頃昼夜なんてそもそも存在しませんよね😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント