妊娠・出産 生後20日目です。母乳で育てていますが、飲んだら鼻からよく出してしま… 生後20日目です。 母乳で育てていますが、 飲んだら鼻からよく出してしまいます。 鼻がつまっていると思いますが、 鼻くそをうまくとるにはこよりと綿棒以外に 何かいい方法はありますか? ( 吸って取るの意外 ) 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 母乳 生後20日 はじめてのママリ🔰 コメント きいろ 赤ちゃん用の小さなピンセットをよく使ってました😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね! 毎日こより作ってますが、 全く取れなくて困ってます😣 ピンセット調べてみます🫡 教えてくださりありがとうございます♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
毎日こより作ってますが、
全く取れなくて困ってます😣
ピンセット調べてみます🫡
教えてくださりありがとうございます♪