お仕事 茨城県取手市の方教えて下さい!育休延長したいです!役所に保育園落ちた… 茨城県取手市の方教えて下さい!! 育休延長したいです! 役所に保育園落ちたいんですけどと伝えても大丈夫でしょか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 夫 茨城県 取手市 保育園落ちた 育休延長 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!! 聞いたらやってくれます。 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月24日 はじめてのママリ 市役所に保育園の書類をもらいたいと言って、その時に相談すればいいのでしょうか?💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
市役所に保育園の書類をもらいたいと言って、その時に相談すればいいのでしょうか?💦